Я в океане безграничности

Екатерина Садовая
Я в океане безграничном
Купаюсь соляным кристаллом
И смысл жизни постигаю
И в тот момент, когда узнаю
Себя во всех его движеньях,
В его безмолвных проявлениях –
Я растворюсь в нём без остатка,
Прозрачной стану, без осадка
Былых эмоций и сомнений,
Без горечи и сожалений.
Расширится сознание и я
Познаю сущность бытия.