Шепот прошлого

Светлана Мудрая
Тихий шепот прошлого
Пишу на листочек я.
Строки текут осторожно
О том, как ищу себя.

Голоса. Им верю я.
Но не все могу написать.
Прошлое или явь?
Не важно, ведь невозможно знать.

Я не спешу. Вселенная говорит.
Все уже было до нас.
Меня спасает инстинкт,
От беды укрывая не раз.

Это голос. Он с детства во мне.
Ничего не ново.
Что-то приходит извне.
Но оно было запрошено и готово.

Подарки и радость новому дню!
Прекрасно жить сейчас!
Я слушаю и внемлю
Вот этот рассказ.
14.07.09