Стих 1

Диана Фидарова
Жить или нет?
Вопрос не простой.
Добиться прощения
Любой ценой.

Не имеет значения,
Как приобрести.
Мольбы о спасении
На половине пути.

Жизнь не сахар,
И смерть не для нас.
Пулю в затылок
Получишь в свой час.

Нет пути обратно!
Только вперед!
Можно умереть внезапно.
Не вернуться домой.

Можно героем
Из боя уйти.
Забрав за собой
Тех, кому по пути.

Стерпеть поражение
Или героем уйти.
В минуты забвения
Решаешь ты!