Матрёшка Я пиццу съела, вкус не передать

Лев Полыковский
Отзыв на «Диета» (Ирина Шуленина)
http://www.stihi.ru/2009/08/08/3209

Я пиццу съела, вкус не передать,
реклама на хот-доги мне желанна.
Мне надоела каши манной гладь,
я пол-дороги жду небесной манны.

Диету кока-колой не спасти,
перетерпела вкусных блюд угрозу.
Накаркали вороны расцвести,
пять килограммов мне не скушать дозу.

Сижу ем макароны с колбасой,
рецепт Абамы - дистрофии ноша.
Питался видно хлебом и водой,
а может быть и он гурман хороший..

Так трудно быть разборчивым в еде,
вкусной пищи изобилие везде.

16.08.2009

В матрёшку вшит ЯС Ирины Шулениной

Я пиццу съела-
реклама на хот-доги
мне надоела

Я пол-дороги
диету кока-колой
перетерпела

Накаркали вороны-
пять килограммов.
Сижу ем макароны-
рецепт Абамы.