Будем мы уже опять чужими

Юрий Рощин
Я тебя люблю. Любовь не скрою.
Только не сумею объяснить -
Знаю, что осеннею порою
Мне тебя придётся проводить.

Проводить без боли поцелуя,
Без печали отчужденных слов -
Ты и не заметишь, как приду я
Высмотреть тебя поверх голов...

Будем мы уже опять чужими...