Я верю...

Регина Исламова
Я верю, всё вернётся.
Любовь моя проснётся.
Она ведь не прошла!
Не зря тебя нашла.

Всё будет так, как прежде.
И оживёт надежда.
И, словно в сладком сне,
Вернёшься ты ко мне!