Кто ты?

Светлана Мудрая
Кто ты? В чем твоя тайна?
Нет, не открывай ее даже случайно!

Кто ты? Пантера или мягкая кошечка?
Королева или хорошечка?

Кто ты? Повелительница времени или лист на ветру?
Не отвечай! Я эти ответы найду!
10.07.09.