П-р-о-д-л-я-л

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Я продлял себе лето,
Дым волос твоих похож на зиму.
Я продлял себе лето,
Улетая часто на юг.
Я продлял себе лето,
Но мне осень смеялась в спину.
Я продлял себе лето,
Забыть, стараясь, нежность твою.

В нашем небе нет Бога,
Наши звезды для нас - монеты.
В нашем небе нет Бога,
Своё солнце мы сдали в утиль.
В нашем небе нет Бога,
Верим мы лишь в плохие приметы.
В нашем небе нет Бога,
Я задержался, прости.

Я заглядывал в бездну,
Твоих глаз – фальшивых алмазов.
Я заглядывал в бездну,
Твоих дум лелеющих плоть.
Я заглядывал в бездну,
В бездну наших экстазов.
Я заглядывал в бездну,
И просил, помилуй Господь.

Ты стреляла мне в спину,
Я в одиночку зализывал раны.
Ты стреляла мне в спину,
И поставив на мне жирный крест.
Ты стреляла мне в спину,
Я был мишенью в твоей личной драме.
Ты стреляла мне в спину,
И душу вновь под арест.

Я продлял себе лето,
Лето цвета маренго.
Я продлял себе лето,
Среди моря и пальм.
Я продлял себе лето,
В жарких ритмах фламенко.
Я продлял себе лето,
И прилетал в твой февраль.