Штучные люди

Андрей Столыпин
Штучные люди – редкость.
Они и живут недолго.
Осознавая бренность
Бороться с ней, нету толка.
Бороться с ней бесполезно.
Себе только будет хуже…
Так пейте, что в рот полезло!
И кушайте всё от пуза.
Штучные люди – редкость.
Их нужно чуть-чуть беречь.
Они слегка странноваты.
Да не об этом речь…

 - Речь не об этом
Но всё же,
Они на кого похожи?
- Всё просто: зимой и летом,
Одеты или раздеты,
С кожей или без кожи,
Они на Себя похожи

Штучные люди – редкость.
Пускай поживут подольше.
Когда их совсем не станет
И « Дальше…» не будет больше.