Я жемчуг со дна достаю

Екатерина Садовая
Волна накрывает внезапно,
В пучину иду безвозвратно…
Каждый раз, когда я тону -
Я жемчуг со дна достаю.
Не страшны мне невзгоды, печали –
Я опыт из них получаю.
Я знанья свои открываю
И солнечным светом сияю.
И становлюсь я сильнее
И ни о чём не жалею.
Спасибо я волнам скажу
За то, что я Богу служу.
Я знаю, что в нём растворилась давно
И жизнь наблюдаю я точно в кино,
Кино создаю и в кино я играю
И приключения я проживаю.
Моя жизнь похожа на сказку,
Всегда нахожу я подсказку
Где я сейчас, куда дальше идти.
Друзей я встречаю на светлом пути -
Открытых, без масок и фальши
И вместе мы следуем дальше.