Десятка лучших рецензий

Золотая Тельчиха
1.Рецензия на «Мезальянс» (Золотая Тельчиха)

Елена! Здравствуйте. Мезальянс не пишут, а:)...

Владимир Свалов 

"Ну, коль откликнется соавтор,
зачем действительно писать,
мы сразу же начнем союз
по интересам создавать!"

2.Рецензия на «Мезальянс» (Золотая Тельчиха)

Дни друг без друга
так обыкновенны.
Опять разлука
надрывает вены.
Себе напрасно
выбрала я мужа.
В неравном браке
бездыханна Муза.
Любить без права
суждено отныне.
Такие нравы.
Жить как в паутине.
Ошибка Загса.
Я не виновата.
Для мезальянса
нужно ждать заката.

Гражданин России   

"Закат пришёл в положенное время,
но правил у любви не существует,
она сама решает с кем её жить,
а мезальянс наградой может быть!"

3. Рецензия на «Отличные рецензии» (Золотая Тельчиха)

Рецензии отличны, Лена -
(Из поэтического плена).

Анатолий Цепин   

"Да, из поэтического плена,
теперь не выберется Лена!"

4.Рецензия на «Семицветик рецензий» (Золотая Тельчиха)

Очень милый семицветик!!!!!!
Шлю и я Вам свой приветик...

Елена Чуфарова   

"Так давай его сюда,
без привета жизнь скучна!"

5.Рецензия на «Besame» (Ванька Жук)

"Попала в точку Консуэла,
превысил всё тираж кассет,
Бесаме мучо, круче нет,
поет её весь белый свет!"

6.Рецензия на «Эполеты любви» (Вик Гусаров)

"А сон то может быть и вещий,
не расслабляйся, будь на товсь,
глядишь любовь нежданной страстью,
из сновидений в жизнь войдёт!"

7. Рецензия на «Сказка о любви» (Фалалеева Татьяна)

"Моя душа, правдивой сказкой,
живет во мне и дружит с сердцем,
дуэт с талантом создал разум,
а вечная любовь течёт по жилам!"

8.Рецензия на «Не все красавицы, что льдинки» (Михаил Ярохович)

"Бог создал Еву
из ребра Адама,
не думал,
что получится
такая драма!"

9.Рецензия на «Отключен монитор, уснула мышка» (Фаина Соколова)

"Тебе признаюсь я Фаина,
своим стихо ты восхитила!"

10.Рецензия на «Осень» (Роман Мордашов)

"Красивые лиричные слова,
от них кружится голова!"




 Мой сайт в Интернете: http://www.nanorifma.ru