В расстрелянной осени плакало небо навзрыд...

Елена Филонова
*********************
В расстрелянной осени плакало небо навзрыд.
И сердца кусочек болел, превращаясь в гранит.
И слезы из глаз тяжелы были и недобры,
И сломленной я выходила из Вашей игры…

И мне было страшно, и время тянулось едва!
А в Памяти жили и мучили душу слова,
И сон был неясным, и утро вдруг стало стальным,
И трудно дышать было воздухом едко-хмельным.

Карабкалась молча. Сдержала болезненный стон.
В замерзших глазах взгляда не было. Был – черный фон.
На нем проступали отчетливо грани беды,
На нем застывали обломки убитой мечты.

Сходила с ума. Но была благодарна я Вам  –
За то, что доверье свое больше  я не отдам!
За то, что отличный урок преподАли  Вы мне!
Я сильной была? А теперь я сильнее  – вдвойне!

плейкаст: автор - 35IVA - Ириша