О стихосложении

Ты Такой Же Как Ия 2
Когда неожиданно меняется размер, ритм стихотворения,становясь более резким, грубым или, наоборот, нарочито плавным - это напоминает смену ритма движений во время секса. Автор -немного садист, он издевается над читателем своим бешенным ускорением или дьявольски томящим замедлением, доводя того до интеллектуального, эстетического оргазма.
Читателю остается только вовремя перестроиться на новый лад, подстроиться к партнеру и получать удовольствие от этого маленького эмоционально-извращенного унижения.