Подражение ереванскому другу С. П

Артэм Григоренц
Выронив из рук поднос,
Официант бурчал под нос...
***
Лег художник на постель,
Пишет красками пастель!
***
Мы устали, еле-еле
Свои порции доели!
***
Вовсе не моя вина,
Что не выпьешь ты вина!
***
Свиньям бисер он метал,
Ну, а в голосе - металл!
***
Если уж хожу в кино -
Непременно в кимоно!

***
Я сказал подружке Майке
Чтоб пришла в спортивной майке!
***