Прощенье веруя...

Натали 5
Незабываем и прекрасен
тех светлых дней хрустальный звон
и мигом ярким он наполнин
прошедших дней тот перезвон
я так хочу вернуть былое
хоть на минуту возвратясь
увы но время нас укроет
слезы ушедшей пеленою
и на коленях помолясь
мы просим капельку везенья
чтоб чуть по позже уходя
просил ты радость и прощенья
и он нам даст благословя...