Как, как, как?

Виктор Одинцов
Как глупо, что есть мечты,
Как больно - не вместе мы.
Как жаль уже не вернуть,
Те чувства, осталась грусть.

Как сложно надеяться и ждать,
Как можно пытаться все понять.
Как нелепо искать свет в окне,
И надеяться увидеть, хотя бы во сне.

Как смогло так случиться внезапно,
Как расстаться смогли мы с тобой.
Как теперь нам вернуть наше счастье,
И навечно остаться вдвоем?