Муха

Рассказов Андрей
По спине гуляет муха
Без малейшего стыда.
Знать бы, где у мухи ухо -
Непременно б дал туда!

Нищий или нувориш я,
Царь я или золотарь -
Наплевать с высокой крыши,
Беспардоннейшая тварь!

За бессовестность за эту,
Жизнь во грязи и грехе
Накажу её газетой
Или высмею в стихе!