Ты очень далеко, ты невозможно дальше

Екатерина Ездакова
Ты очень далеко, ты невозможно дальше
Улыбки солнца, хоровода звёзд.
Ты призван мир спасти от грязной чёрной фальши,
Построив из стихов и ветра свой хрустальный мост,
Обрушить стену безразличья,
Стереть безверья серый лик
И принести любовь, что будет вечно,
Что не исчезнет, не пробыв в душе моей и миг.