Бродяга старый серый кот

Светлая Эстер
Бродяга старый серый кот.
Глаза романтика и ловеласа
И шрамам боевым открытый счет,
Мурчание - вибранто контрабаса,
Размерены движения и мудры,
На солнышке разнежился бродяга.
Он ждет прикосновения руки,
Соскучился по ласкам бедолага ...