Романс

Сергей Валерьевич Попов
Так беззастенчивы слова...
Что мы промолвили однажды.
И так кружилась голова
От утоленья давней жажды...

И Так хотелось говорить!
Слова, забытые когда-то
И день за днем себя дарить...
Без опасений и возврата...

На строках нотного письма
Неся тебе свои сомненья!
И не заметить как зима,
Мои покинет сновиденья...

..................

И так хотелось воскресать!
И день за днем отогреваться...
И снова жизнь свою писать
И каждым мигом восхищаться

И как в последний раз любить,
Насколько Бог души оставил...
И всех кто предал-отпустить!
Простить-кого уйти заставил...

И на листках ночных стихов,
Дрожит твой образ окрыленный!
Как искупление грехов,
Мой ангел, будь и ты прощенной!

Сергей Попов        03.2009