Сердце поэта

Святослав Смирнов
Нет ещё той пули,
Что пронзит сердце поэта,
Не улавливая сути,
Критикует нас пол света.

Жизнь лишь ради правды,
Живём мы для света,
Тьма- не так уж надо
Нету в ней ответа.

Душа, как феникс
Сгорит до пепла,
И прийдёт она к жизни,
И не будет жить слепо.

Попрошу я прощения
У тех кого я обидел,
Не ищу врагам мщения
Не много в жизни я видел.

Не сыграл пока роли,
Песнь моя не допета,
Нет ещё той пули,
Что пронзит сердце поэта.
(СС)