Не уезжай

Мила Верная
Посуда билась, гром гремел,
Яснее некуда - уедешь...
И телефон вдруг ночью зазвонил,
Всю ночь молчали, все одно -
Уедешь...
Вот так всегда! Уедешь!
Позабудешь позвонить!
На рейс последний, опоздать не смеешь,
Но верю я в одно - что никогда,
Меня забыть ты не сумеешь.