Листьями усыпанная осень

Станислава Аста
Листьями усыпанная осень
Меряет количество деньков.
Каждый шаг ей хруст зимы приносит
Жар костра и краску угольков.

Утром над расплывчатым туманом
Пронеслась большая стая птиц.
На воде, чуть тусклым светлым паром
Отразилась пара милых лиц.

Треплит ветви свежий теплый ветер
Шум волны приковывает взгляд.
Спросишь ты, и некому ответить
Кто в тумане выбелил наряд..

Тонким слоем,зимнею снежинкой
В миг покрылся осени букет.
И с звучаньем тонким нежных скрипок
По земле разлился ровный свет...
               
                13,08-14,08    2009г.