Мы бежали по судьбе

Игорь Боронин
Мы бежали по судьбе,
Задохнулись,
Пузырьками на воде
Всплыли, вздулись.
Просто так под небом синим
Растворились,
Но под хохот зимней стыни
Породнились.
И теперь уж не поймёшь,
Кем мы стали?
Я тоскую, ты все ждёшь,
Заплутали.
Мне душою распахнулась,
Вся открыта!
Жизнь любовью улыбнулась,
Ложь убита.
А весы судьбы спешат
И качают,
Для тебя святой пират
Флаг взвивает.
Вечный хлад сырой земли
Лезет в душу.
Шепчешь мне: «Люби! Люби!»
Я не струшу!
17.08.2009.