Накануне возвращения

Гамбетта Французская
Я молюсь за тебя. Ты не знаешь об этом.
А я до крови исцарапана солнцем.
А я до безумия прячусь от ветра.
Дева Мария из памяти рвется.

И не остаться (прощальные взгляды),
И не разрушить Эфес* в поднебесье.
Я возвращаюсь из подсознания,
Я ожидаю последние рейсы.

Я на коленях просила о радости,
И за тебя я ее отдавала.
Здесь все желания наши сбываются,
И я не боюсь, что их вслух повторяю.

Просто живи, даже если вернемся
Только спустя еще тысячу жизней.
Просто люби. Не жалея о солнце.
А флаги по ветру. Прощальному, чистому.

Памуккале

* Эфес - древний город на территории Турции, 16 век до н.э.