Несреча

Светлана Карташева
Я уйду.

Да я, собственно, здесь не жила.
Это тень моих снов опускалась на Ваши ресницы.

Я ждала.

Я старалась не ждать, но ждала.
Вам теперь перестану, наверное, сниться.

Я давно,

С незапамятно-древних времён, ухожу.
Ухожу, вновь и вновь возвращаясь.

Я была.

Я сияла Вам ночью и днём.
А теперь лишь прощаюсь, прощаюсь, прощаюсь...