О том, что дорого

Николай Протасов
Белое солнце на небе,
Снежное поле. Я верю!
Мерзлое сердце России,
Сменит капелью – метели.

Верю я в честь и свободу,
В ангельски – белых одеждах.
Светом небесным искрится,
Родина. Наша надежда!

Ярких умов беспристрастие,
Судит истории слово.
Но, как мы смешны и наивны!
Ведь новое слово, не ново.


10 февраль 2007 год.