О жизни

Лейсан Сабитова
Найти ответы на вопросы,
Порой бывает нелегко.
Порой бывают в жизни грозы,
Когда взлетаем высоко.

И есть порой у всех вопросы,
В чём смысл жизни, в чём в ней суть?
Пройдя этапы жизни прозы,
Найдём единственный свой путь.

В чём смысл жизни? вот задача,
Но как, же нам её решить?
Когда к вам вновь идёт удача,
Вы попытайтесь не спешить.

Живите так, чтоб было вольно,
Сказать о том, что, совершив.
Пусть никогда не будет больно,
Тот жизни путь свой завершив.



17.03.2009