О любви

Лейсан Сабитова
Любовь вернуть не так ведь просто,
Её уж лучше сохранять.
Понять, простить, пусть будет поздно,
Чем снова счастье потерять.

Когда стоишь ты с кем-то рядом,
Тебе уютно и тепло.
Ты знай и помни, где-то рядом,
Тебя уж любит так давно.

Любовь порою вдохновляет
На наши новые шаги.
Надолго сердце замирает,
Когда ты слышишь, вновь прости.

Понять - одно, простить - другое,
Так лучше может быть любить?
ЦЕНИТЕ МИГ, когда ВАС двое,
Сумейте нежность сохранить