Признание

Николай Тимонин 2
Уходящий летний месяц.
Не приносит мне покой.
Я один сегодня сдеся.
Просто я но не с тобой.

Дни мелькали словно искры.
Оставляя только дым.
И наверно эти титры.
Смыслом кажутся пустым.

Только лишь с тобою рядом.
Жизнь полна до облаков.
Лишь тебя ласкаю взглядом.
Я в плену твоих оков.

Как твои глаза пленяют.
Взгляд бросает вновь к ногам.
Где я быть всегда желаю.
За тебя я все отдам.

И улыбка Моны Лизы.
Меркнит словно мрака тень.
Перед той твоей лучистой.
Что затмила снова день.

Я незнаю в чем причина.
Чем меня ты так взяла.
Я простой такой мужчина.
Может просто ты прова.

Надо брать от жизни много.
И не слушать наговор.
Ты не просто недотрога.
Просто так упал твой взор.