***

Лейсан Сабитова
В душе порою так тоскливо,
Порой и в сердце не весна.
Иначе жить невыносимо,
Когда бываю я одна.

Порой печаль вновь овладеет
И слёзы катятся из глаз.
Пойми меня, любовь согреет
Обрывком милых, тёплых фраз.

Без одиночества жить можно,
А без любви никак нельзя.
Увы, все сделать невозможно,
Когда со мною нет тебя.

Хочу я каждый день касаться
Рукой своей, глядя в глаза.
В объятьях милых оказаться,
Чтобы понять, как я нужна.


28.03.2009