Догорел закат

Мириассаель
Догорел закат кровавый,
От тебя умчался я.
Душу обжигал лукавый
И тянул в свои края...

Серебром кольцо звенело
И последние слова
Прозвучали, неумело
Высекая кружева...

Застелил туман дорогу
Укрывая млечный путь.
Я вздыхаю понемногу
И рыдаю лишь чуть-чуть...