Пленительна последняя строка...

Владимир Свалов
Пленительна последняя строка...
Вы в этом не отыщете плохого...
Уважьте и простите старика -
От радости никто не застрахован.

Мне страсти полноводная река -
Я в этом деле дока и подкован -
Настолько широка и глубока,
Что в ней процесс плескания рискован...

И чтобы не придумывать такого,
И дабы никого не упрекать -
Рискую кубометрами песка,
Пока не доберусь до золотого...

Нет не в бюджете дыры залатать,
А чтоб взлетая над... не залетать...