***

Лейсан Сабитова
Ты веришь, милый, её слезам,
Улыбкам веришь и словам?
Не предавайся тихим грёзам,
Ведь это, знай, всего обман.

Своей жене сказать сумеешь:
Слова любви, надежды, славы.
Об этом вскоре пожалеешь,
Идёшь ведь к ней на зов отравы.

Ко мне приходишь ты с улыбкой,
С букетом, милый и родной.
Лишь посмеявшись над ошибкой,
Ты преклонился предо мной .

"Мне хорошо, пойми, с тобою
И не хочу я уходить.
Мы не во власти над судьбою
Кому-то что-то говорить.

Спасибо, милая, за руки,
Улыбку, губы и слова.
С тобой не знал, родная, скуки,
Мне подтвердила всё судьба."

"Ты для меня дороже жизни,
Дороже всех, всего, родной.
Порой читаю твои мысли,
Как хочешь быть всегда со мной."



20.03.2009