Жизнь - огромная до ужаса...

Ната--Ли
Жизнь - огромная до ужаса...
И короткая, как взгляд ...
Где мне взять сегодня мужество,
Чтоб не отступать назад?

Мне так тягостно молчание ...
И зачем мне этот бред? -
За мечтой идти отчаянно
Столько дней и столько лет...