***

Лейсан Сабитова
Мне снится сон, как будто кто-то,
Мне шепчет что-то за спиной.
Творится с жизнью моей что-то,
Всё это связано с тобой.

Да, я влюблён, тебе признаюсь,
Тебе давно хотел сказать.
Твоим лишь быть я отрекаюсь,
Тебя я буду вечно ждать.

Хотя зачем, зачем всё это,
Зачем всё это говорю.
Пусть не со мной, но рядом где-то,
Шепнёшь таинственно: "Люблю".

Я буду думать, буду думать,
Что это мне ты говоришь.
Но буду, знай, я сердце слушать,
Когда ты снова повторишь.

17 августа 2009 года