Посвящается Х. С

Наталия 8
Мне говорили, что это- возраст,
Мне говорили- пройдет,
Да что они знают, «взрослые»,
Когда в голове все кувырком идет?

Да что они знают о муках?
Самый ад страшный- у нас в голове,
Почему, почему не могу я
Забыть навсегда о тебе?

Забыть о поцелуях ночью,
Забыть о том, что связывало нас,
Забыть о всем, о прочем,
Что так в душе болит сейчас…

Какой глупец придумал это?
Смешал тоску, измену, боль,
Посыпал радостью и смехом
Зовется это ядом- он изобрел любовь.

Наркотик этот душу отравляет,
И держаться боле нету сил,
И музыка в ушах играет
Мелодия, которую ты так любил…

Забыть, но тщетно, я стараюсь,
Стереть из памяти все то,
Чем раньше я дышать пыталась,
Увы, тот ад изгнать мне не дано.

Потрепанные крылья рвутся в небо,
Ты ад создал, ведь знаешь сам,
Но вырвусь я, клянусь, из плена,
И вверх…И к звездам….К небесам…

(12.07.09)