Соперница

Лейсан Сабитова
Не звони нам ночами, соперница,
Никогда больше в дверь не стучи.
Ты навеки наверное пленница,
Того сердца, что любит в ночи.

Не тебя он ласкает ночами,
Не тебя он любимой зовёт.
Обещаю, что слёзы дождями,
Утекут... Это скоро пройдёт.

Я тебя всё же, знай, понимаю,
Ведь такое и было со мной.
Я прощу, и ты сможешь, я знаю,
Позабыть его взгляд, но порой,

Будешь помнить его, и лелеять,
Только, знай, это в сказочном сне.
Говорить. Погружаться. Овеять,
Будешь с кем-то уже вдалеке.

Я желаю тебе  поскорее,
Чтобы ты обрела ту судьбу,
Чтоб с тобою он был чуть нежнее,
Говорил: Очень сильно люблю".

Я надеюсь меня, понимаешь,
И не будешь ночами звонить.
Счастье - птица. За хвост не поймаешь,
Не мешай мне спокойно любить.