Прости

Лейсан Сабитова
Прости меня, что снова я скучаю,
Что вновь и вновь я плачу без конца.
За то что стих тебе я посвящаю,
Закрыв на всё, закрыв на всё глаза.

Прости за то, что как-то я влюбилась,
Ну что ж, прости, написано судьбой.
Тогда, наверно,  в облаке кружилась,
Когда, родной, мы встретились с тобой.

Сама частично может, виновата,
За то, что я, пошла на тот концерт.
Я снова жду в лучах твоих заката,
Чтоб в руки взять любимый инструмент.

Хочу сыграть мелодию родную,
Но только ту, что льётся из души,
А губы, я, вот только, не целую,
Затерянных в таинственной глуши.

Прости меня, что снова я скучаю,
Прости за то, слёзы по щекам.
И образ твой себе я представляю,
И то, что я касаюсь вновь к губам.

Ну, что ж, прости, опять я за былое,
Зачем я вновь пытаюсь так любить.
Придет, я знаю, время золотое,
Но снова сердцу хочется грустить.