Влюблён...

Лейсан Сабитова
«Лечу к тебе, к тебе моя родная,
Я так соскучился, любимая всерьёз.
Лечу к тебе, к тебе лишь дорогая,
На крыльях, знай, ещё с букетом роз,

Люблю тебя, люблю я всей душою,
Люблю когда, со мною рядом ты.
Все дни свои я жил одной тобою,
Ведь ты была и есть мои мечты.

Твоя душа наполнена цветами,
Их слышу я, о чём они твердят.
Что хочешь ты прельстить меня губами,
Не верю им за то, что говорят»

«Поверь словам, я знаю что впервые,
Влюбился ты не в шутку, а всерьёз.
В Игривый нрав и в кудри золотые,
Роняя лишние те капельки всех слёз».