падают яблоки

Рифмоплёт Ка
жизнь в ритме лета - белых ночей и сосен,
трав пряных, озера, аромата духов -
жизнь рядом с городом...

кружится зонт, кружатся листья - осень
в ритме дождя, в ритме машин,
в ритме домов...

падают звёзды, падают яблоки в августе -
жизнь в ритме неизбежности
невозможности...

кружится жизнь, время течёт, а яблоки
осенью пахнут, а, может быть,
осень - яблоками...

17 08 2009