Летите

Лейсан Сабитова
"Летите, мои дорогие,
Летите, мои голубки.
Летите туда, где родные,
Вас ждут, да и ждали сынки.

Летите, прошу, отпускаю,
Ведь долго вы были в плену.
Я ход, как в игре, пропускаю,
Простите меня... ""Почему?"

Простите меня дорогие,
За то, что вы были вот здесь.
"Придут ли на смену другие,
Останется всё ли как есть?"

"Не знаю, родные, летите,
Летите туда, где сынки,
За всё же меня вы простите,
За то, что они далеки".

"Найдём же мы их, не волнуйтесь,
Всё будет у всех хорошо.
Вы нами во след полюбуйтесь,
Прощаем мы Вас, вот и всё!"