***

Лейсан Сабитова
Я так хочу коснуться вновь губами,
К твоей щеке, но искренне любя,
Ту дрожь в груди почувствовать руками,
Хочу, пойми... Ведь я люблю тебя.

Люблю тебя, поверь мне, очень сильно,
Я полюбил тебя наверное тогда,
Когда пронзил мне сердце так невинно ,
Твой взгляд, родная, милая, слова...

Скажу тебе: слова я эти помню,
Ведь все слова звучали от души.
Лишь о любви подумав, ярко вспомню,
Затерянных в таинственной глуши.

Скучаю я, когда с тобой в разлуке,
Мечтаю я о встрече вновь и вновь.
И твой звонок я слышу в каждом звуке,
Ведь верю в то, что ты моя любовь.

Не осуждай меня, родная, что я плачу,
Не называй, пожалуйста: "дитя".
Хочу понять, что в этой жизни значу,
Хочу я жить, но жить с тобой любя.