Вечер

Николай Тимонин 2
Тихой поступью спускаясь
Ночь крадется за окном
Мы с тобой вдвоем остались
Свечи на столе твоем

Глаза напротив смотрят нежно
Бокал шампанского в руке
О любовь она безбрежна
Ты настигла в темноте

Теперь планировать не стоит
Все будет так как хочешь ты
Я будто у удава кролик
Отдам себя и все мечты

По мановенью нежной ручки
По взмаху бархатных ресниц
Готов терпеть любые штучки
Тебя возвел я в ранг цариц

И ты счастливая безмерно
Тепло подаришь мне свое
Свою любовь направив верно
Ведь нам с тобою хорошо.