Спасатель

Ноябль
Я спасатель, я тебя к себе домой принесу…
Я спасатель, положу тебя к себе на кровать,
И в моих объятьях нежных,  ты будешь спать!


Ты у меня экстремальная подруга.
На всём свете меня лучше не нашла ты друга…
Ты во всякие истории любишь попадать,
И кому же, как не мне тебя приходится спасать?!
Ведь я спасатель, я тебя спасу.
Вот гора здоровенная - Нанга-Парбат…
Говорил тебе: -Не лазай!  Говорил: -Пойдём назад!
Но меня ты не стала слушать совсем…
И тебя снесло лавиной, высотою метров семь…

Речки горные справа и слева текут…
Чё попёрлась, тебя там и правда, не ждут!
Ты прошла все пороги на каяке своём;
В водопад угодила высотою с мой дом…

На проспекте, где стройка есть башенный кран…
Ты на нём с парашютом  - miss bays jumping, girl star!
Полетела ты вниз, ну, почти, как звезда;
Звёзды падают в море, ну а ты на провода…
2005