***

Панфилов Игорь
невной узор, отобранные нити….
А утро вновь потребует моток.
И попугай кричащий на иврите,
Уже с крыла идёт на оверлок.

Угасший взор, рождение созвездья.
Мерцающие звёздочки зрачков.
И не возможно скрыться от возмездья,
Ослепших от безвыходности снов.