ЧУДО...

Андрей Столыпин
Странный народ - человечки.
Живут три секунды - не вечность.
И никуда - ниоткуда,
Бродят и верят в чудо.
Чудо подчас бывает,
Но человек - не знает.
Мимо бредёт понуро.
....Я - идиот...
....Ты - дура...