Моя магистраль

Альбина Хайбуллина
Моя магистраль,я лечу в неизвестность
Включив Dino MC, ему же вторю
Мне снова работать-наигранность, лестность
А сердце кричит-"Всё!я не хочу!"

И вроде обычность,теряюсь я в тактах
Кого-то я Fuck You,а с кем-то дружу
Нoчью на сервере в новых контактах
Душа воет волком "Всё!Не могу!"

А в воздухе секс,а в воздухе водка
И дым сигарет.С собою разлад
И нет ничего святого и ценного
Лишь ****ный говор,ненужных цитат.

Вся эта беспечность ****ей нимфоманок
И пидоров в штразах загеленный вид!
Завышенных кем-то извратности планок
Не радует вовсе ,а воротит.

И склоки,панты,навороченность, лживость
Каждый второй героином прошит
И всем отомстить,за всё, одержимость
Сейчас это в моде.***вый прикид!!!

А в воздухе секс,а в воздухе водка
Одежд новый блеск,цепочка с крестом
И типа все правильные и благоверные
Поступки и цели всё на потом.

Дата:17.08.09