Обращение к вам

Виктория Бархатова
«Посвящается тому, кто чувствует себя одиноким душой
в нашем безумном мире»


Ловлю мечты во всей вселенной,
Сейчас за Вас, за всех прошу.
Господь даёт мне свои силы.
Безмолвно всем я подскажу:

Тому, кто крепится душою,
Тому, кто твёрдо держит курс,
Тому, кто рядышком друг с другом,
Тому, кто шепчет: «Я молюсь».
Тому, кто плачет над могилой,
Тому, кто далеко в пути,
И чьи глаза глядят уныло,
Кто просит Бога: «Помоги».

Дарю удачу всем, кто в браке,
Я пью шампанское за Вас!
Желаю всем любви и счастья,
Чьи поцелуи в первый раз.

Ты крик души своего друга
Старайся чувствовать как свой.
И знай всегда – твоя услуга
Вернёт всем счастье и покой!
08.08.2009