на дуде игрец

Было Бы Желание
куда ведёт - ещё не знает сам
а мы - всё те же гаммельнские крысы
и музыка стекает по усам
кривой улыбкой искажая рыльца

куда - не важно, главное - звучи!
и нет понятливей и благодарней тварей
нас тьмы - за светом - женщин и мужчин
ты тот и этот свет по капле даришь